
Il 24 agosto 2016, il Centro Italia è stato colpito da un fortissimo terremoto che si è portato via tutto.
Non ho parole per descrivere la mia empatia nei confronti dei terremotati.
Solidarietà è la parola d’ordine.
In questo terribile contesto è necessario dare una mano come sì può ed ecco che Francesco Brutto, chef dell’Undicesimo Vineria, e Riccardo Gaspari, chef del Brite de Larieto hanno deciso di chiedere a loro volta aiuto ai loro amici chef stellati.
L’11 settembre dalle ore 17:30, Piazza Borsa, cucineranno una amatriciana, ognuno con un ingrediente segreto, che sarà venduta al prezzo di dieci euro. Soldi che verranno interamente devoluti a sostegno di chi, a causa del terremoto, ha perso tutto.
Gli chef veneti che hanno già confermato la loro presenza sono :
- Lorenzo Cogo – El Coq – Vicenza
- Alessandro Breda – Gellius – Oderzo
- Raffaelle Ros – San Martino – Rio San Martino
- Nicola Dinato– Feva – Castelfranco Veneto
- Francesco Brutto– Undicesimo Vineria – Treviso
- Oliver Piras & Alessandra del Favero – Aga – San Vito di Cadore
- Giuliano Baldessari– Aqua Crua – Barbarano Vicentino
- Renzo dal Farra – Locanda San Lorenzo – Puos d’Alpago
- Riccardo Gasparri- El Brite de Larieto – Cortina
- e molti altri….
Il tutto sarà accompagnato dagli ottimi vini delle Cantine Bisol, Loredan Gasparini e della scuderia Cuzziol.
Per chiudere, assaggi di formaggi con La Caseria Carpenedo e di salumi artigianali con Cà Donadel & Marangon di Mogliano Veneto.
Un’ottima occasione per dare un piccolo grande aiuto e gustare una amatriciana “stellata”.
Devi accedere per postare un commento.