Carpaccio di vitello su letto di mela

Oggi una ricetta molto veloce e fresca.

Magari per pranzo.

Deliziosa e fresca.

Stampa
Carpaccio di vitello su letto di mela
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 1 cespo di lattuga
  • 150 g di formaggio fresco spalmabili
  • 150 g di carpaccio di vitello
  • 1 mela Grammy Smithy
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sape
  • pepe
Preparazione
  1. Prendete il carpaccio conditelo con sale e pepe. Tagliate in due la fetta è troppo lunga. 

  2. Cospargete con il formaggio, fate dei involtini con la lattuga. 

  3. Tagliate la mela a rondella spessa circa 4 mm.

  4. Condite con olio, sale, pepe e per finire una quenelle di formaggio. 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Crostini di Caprino Californiano – Le ricette di Ruth –

Questo è un adattamento dell’antipasto che Wolfgang Puck...
Read More

Lascia un commento