Carote glassate al miele

Carote glassate al miele. Queste sono le carote più appariscenti e deliziose che voi abbiate mai mangiato.

Le carote glassate al miele possono essere servite come aperitivo con una salsa allo yogurt, lime e erba cipollina, come contorno per un secondo di pesce o carne, si abbinano benissimo al salmone.

 

carote glassata al miele

Se trovate le carote bio, con le foglie. Attenzione! Non buttatele via! Sono ottime per fare brodi, pesto e frullati. Le foglie di carota sono ben fornite di vitamine e molto facili da cucinare, sono un rimedio naturale per migliorare la vista, specialmente la visione notturna!

Carote glassate al miele

Portata Contorni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Thaise Bacelar

Ingredienti

  • 6 carote medie
  • 30 g di burro chiarificato (circa 6 cucchiai)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di sale

Istruzioni

  • Preriscaldate il forno a 200°. Foderate una teglia con 3 fogli di carta da forno (ne avrete bisogno!). Tagliate le carote in diagonale in pezzi da 3 (tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza se sono grandi).
  • Distribuite le carote sulla teglia. Cospargete uniformemente con burro, zucchero di canna, miele. Condite con sale e e pepe e mescolate per condire tutte le carote.
  • Cuocete le carote, girandole ogni 20 minuti, finché sono tenere e dorate sui bordi, circa 30-40 minuti, controllate per non bruciare lo zucchero. Trasferite su un piatto da portata (con lo sciroppo, se lo si desiderate). Cospargete con il sale in fiocchi.

carote glassata al miele

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: