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- Thaise Bacelar
- 22 Dicembre 2016
Capesante gratin con pistacchi di Bronte

Capesante gratin con pistacchi di Bronte. Un antipasto di pesce super veloce da fare.
Deliziose nella loro semplicità , le capesante sono un’ottima idea per la cena della Vigilia di Natale.
Che ne dite?
Andiamo in cucina?
Capesante gratin con pistacchi di Bronte
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 12 capesante
- 2 cucchiaini di polvere di capperi di Pantelleria
- olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 40 g di pistacchi di Bronte tostati
- 50 g di pangrattato
- radicchio di Treviso per servire
- pepe
Istruzioni
- Lavate e pulite le vostre capesante sotto acqua corrente.
- Accendete il forno a 180°C.
- In una teglia da forno disponete le capesante.
- Cospargetele con la polvere di capperi, il pepe, un pizzico di sale e il pangrattato. Fate un "giro" con un filo di olio e.v.o. e sfumate con il vino.
- Portatele in forno e fatele cuocere per circa 9 -10 minuti.
- Toglietele dal forno e cospargetele con il pistacchio tostato e tritato leggermente.
- Servite sopra un letto di radicchio.
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