- Redazione Confortatemi con le mele
- 4 Novembre 2012
Bonbon di cocco feat. Francesca

Bellississississima, brava mamma e anche brava cuoca !!!Ah, e buon gustaia!
Sì sì sì, sto parlando di Francesca, mamma di Amira e moglie di mio fratello e migliore amico Hamza.
Una ragazza fantastica, intelligente da paura. Adoro passare ore a parlare con lei, peccato che ci vediamo molto poco. Ma essendo una bravissima mamma, la capisco! Essendo mamma di questa meravigliosa e vivace bimba, la capisco ancora di più!!!
L’altro giorno sono venuti a trovarci e ci hanno portato queste meraviglie di bonbon al cocco, sapendo quanto sono golosa, quanto amo il cocco. Ci ha stupito con queste delizie.
Facilissimi da fare, con questi farete tombola di sicuro con i piccini, e non solo…
Provatelooooo!!!!
vi chiedo, ancora scuse per le foto!
Buona domenica,gente.
Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente 80%
- 200 ml di panna fresca
- 200 g di farina di cocco
- 50 g di burro
- 85 g di zucchero
Istruzioni
- Sciogliete in un padellino il burro, zucchero e la panna. Quando sarà tutto ben sciolto, aggiungere la farina di cocco, mescolare per bene .Lasciare intiepidire per un po' e porre nel frigo per 3 ore.
- Dopo sciogliere il cioccolato a bagno Maria. Lasciare intiepidire un pò, togliete dal frigo la pasta fatta prima con la farina di cocco, dare la forma che più vi piace, e inzuppare nel cioccolato ,mettere nella teglia e riporre in frigo per 3 ore.
Devi accedere per postare un commento.