Bocconcino di pollo in salsa di ciliegia

Giornata NO!!!… dovevo farmi coccolare dal cibo, e mi sono preparata questa ricettina che ieri notte avevo trovato nel blogger di quella che più ammiro Iaia del GiKitchen.it . Lei è troppo forte!!! La adoro!Sfisioza,leggera(sì leggera),e saporita.
E allora come si fa a non blaterare circa del semplicissimo pollo in salsa ciliegia…
Prendete appunti…
Buona giornata,gente.

 

 

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Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
20 min
Tempo totale
35 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Ingredienti
  • 500 g di petto di pollo
  • 350 g di ciliegie snocciolate
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di Porto
Preparazione
  1. Lavate e snocciolate le ciliegie. In un pentolino riporre le ciliegie e 1 bicchiere piuttosto grande di Porto. Cuocete per almeno 20 minuti fin quando la frutta comincia a ridursi in salsa. Se occorrerà ancora del tempo fate cuocere ulteriormente. Dipende chiaramente dallo stato di maturità delle ciliegie.

  2. Nel frattempo in una padella scaldate il burro.

  3. Tagliate a boccocini e infarinate leggermente i petti di pollo e lasciateli cuocere nel burro caldo da ambo i lati aggiustando con sale e pepe fresco appena macinato. Far tostare la carne finchè il burro non si assorba completamente. Questo renderà il petto di pollo meno stopposo e più morbido.

  4. Servite versando la salsa di ciliegia sul petto di pollo .

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