Biscotti allo zenzero (senza burro)

Con questa ricetta, vi domanderete come avete potuto comprare finora biscotti allo zenzero invece di farli voi stessi.

Sono deliziosi inzuppati nel tè caldo. Ottimi per queste pomeriggi uggiosi. O da sgranocchiare mentre guardate Netflix .

E’ cosa più importante è che sono molto facili da preparare.

Stampa
Biscotti allo zenzero senza burro
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
20 min
 
Adatta le portate: 36 biscotti
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 220 g di zucchero di canna scuro
  • 150 ml di olio
  • 4 cucchiai di sciroppo di zucchero
  • 1 uovo
  • 250 g di farina
  • 1 e 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 grosso pizzico di sale (circa 6g)
  • 1 e 1/2 cucchiaino di mix di spezie
  • zucchero semolato extra fine
Preparazione
  1. Scaldate il forno a 180°C. 

  2. Mescolate lo zucchero di canna scuro, l'olio, lo sciroppo e l'uovo in una ciotola grande. Aggiungete la farina, il bicarbonato, il sale e il mix di spezie, mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. Formate delle palline delle dimensioni di una noce che rotolerete nello zucchero semolato. Mettete i biscotti su diverse teglie foderate con carta forno, distanziandoli bene. Cuoceteli per 10 minuti finché sono dorati e pieni di crepe. 

  4. Lasciateli intiepidire per 20 minuti prima di trasferirli su una teglia in modo che si raffreddino. Potete conservali per una settimana in una scatola a chiusura ermetica. 

Altre ricette di BISCOTTI

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Thaise Bacelar

Veggie Lasagna

L a s a g n a !Un...
Read More