Biscotti al cioccolato dal cuore morbidissimo

Che vi dico a fare!!!
E’ strepitoso e molto facile da prepararlo .
Per la merenda dei piccini e anche dei grandini . 🙂
Provate a casa. E vi prego ditemi se non è buonissimo !!!

 

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 16 biscotti
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 150 g di zucchero semolato
  • 160 g di burro
  • 1 uovo grande
  • 200 g di farina con lievito per dolci
  • 60 g di fecola di patate
  • 50 g di cacao amaro
  • 30 g di cioccolato fondente 80% per il ripieno

Instructions

  • Amalgamate il burro con lo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso. Unire l'uovo e la farina precedentemente setacciata con la fecola di patate e il cacao amaro. 
  • Lavorare velocemente gli ingredienti in modo da ottenere una frolla. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per circa un'ora.
  • Trascorso questo tempo, preparate i biscotti. Prelevate una porzione di impasto della grandezza di un'albicocca e formare delle palline, adagiando al centro di ognuna un cubetto di cioccolato fondente.
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Posizionare i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno, schiacciare le palline con il dorso delle mani e infornare per 10 minuti.
  • Sfornate e lasciar raffreddare leggermente prima di staccare i biscotti dalla teglia e gustarli.

 

 

 

 

 

 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: