Biscotti al cioccolato dal cuore morbidissimo

Che vi dico a fare!!!
E’ strepitoso e molto facile da prepararlo .
Per la merenda dei piccini e anche dei grandini . 🙂
Provate a casa. E vi prego ditemi se non è buonissimo !!!

Servirà:

  • 150 g di zucchero semolato
  • 160 g di margarina
  • 1 uovo grande
  • 200 g di farina autolievitante
  • 60 g di fecola di patate
  • 50 g di cacao amaro
Per il ripieno:
  • 30 g di cioccolato fondente 80%
Amalgamare la margarina con lo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e la farina precedentemente setacciata con la fecola di patate e il cacao amaro.
Lavorare velocemente gli ingredienti in modo da ottenere una frolla. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso questo tempo, preparare i biscotti. Prelevare una porzione di impasto della grandezza di un’albicocca e formare delle palline, adagiando al centro di ognuna un cubetto di cioccolato fondente.
Preriscaldare il forno a 180°C. Posizionare i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno, schiacciare le palline con il dorso delle mani e infornare per 10 minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare leggermente prima di staccare i biscotti dalla teglia e gustarli.

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Pane nero lievitazione diretta

Lo definirei:  “divino” da tanto è buono!!! Molto...
Read More

Lascia un commento