- AUTUNM RECIPES -, - RECIPES -, - WINTER RECIPES -, Biscotti dolci e salati, Cioccolato, Idee regali per Natale, Merenda
- Redazione Confortatemi con le mele
- 12 Aprile 2013
Biscotti al cioccolato dal cuore morbidissimo

Che vi dico a fare!!!
E’ strepitoso e molto facile da prepararlo .
Per la merenda dei piccini e anche dei grandini . ๐
Provate a casa. E vi prego ditemi se non รจ buonissimo !!!
Porzioni 16 biscotti
Ingredienti
- 150 g di zucchero semolato
- 160 g di burro
- 1 uovo grande
- 200 g di farina con lievito per dolci
- 60 g di fecola di patate
- 50 g di cacao amaro
- 30 g di cioccolato fondente 80% per il ripieno
Istruzioni
- Amalgamate il burro con lo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso. Unire l'uovo e la farina precedentemente setacciata con la fecola di patate e il cacao amaro.
- Lavorare velocemente gli ingredienti in modo da ottenere una frolla. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per circa un'ora.
- Trascorso questo tempo, preparate i biscotti. Prelevate una porzione di impasto della grandezza di un'albicocca e formare delle palline, adagiando al centro di ognuna un cubetto di cioccolato fondente.
- Preriscaldate il forno a 180ยฐC. Posizionare i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno, schiacciare le palline con il dorso delle mani e infornare per 10 minuti.
- Sfornate e lasciar raffreddare leggermente prima di staccare i biscotti dalla teglia e gustarli.
Se ti piace, condividi con gli amici
1
[…] Biscotti al cioccolato dal cuore morbidissimo […]