Biscotti al cioccolato dal cuore morbidissimo

Che vi dico a fare!!!
E’ strepitoso e molto facile da prepararlo .
Per la merenda dei piccini e anche dei grandini . 🙂
Provate a casa. E vi prego ditemi se non è buonissimo !!!

 

Stampa
Tempo di Preparazione
20 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
30 min
 
Adatta le portate: 16 biscotti
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 150 g di zucchero semolato
  • 160 g di burro
  • 1 uovo grande
  • 200 g di farina con lievito per dolci
  • 60 g di fecola di patate
  • 50 g di cacao amaro
  • 30 g di cioccolato fondente 80% per il ripieno
Preparazione
  1. Amalgamate il burro con lo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso. Unire l'uovo e la farina precedentemente setacciata con la fecola di patate e il cacao amaro. 

  2. Lavorare velocemente gli ingredienti in modo da ottenere una frolla. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per circa un'ora.

  3. Trascorso questo tempo, preparate i biscotti. Prelevate una porzione di impasto della grandezza di un'albicocca e formare delle palline, adagiando al centro di ognuna un cubetto di cioccolato fondente.

  4. Preriscaldate il forno a 180°C. Posizionare i biscotti su una teglia precedentemente rivestita di carta forno, schiacciare le palline con il dorso delle mani e infornare per 10 minuti.

  5. Sfornate e lasciar raffreddare leggermente prima di staccare i biscotti dalla teglia e gustarli.

 

 

 

 

 

 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Tags from the story
,
More from Redazione Confortatemi con le mele

Zuppa estiva al pomodoro

A chi piace il pomodoro,mi segua… Questa zuppa...
Read More

Lascia un commento