Biscotti 1,2,3.

Ragazze questi biscotti vi stupiranno per la velocità e semplicità con cui si preparano e  sarete sicuramente soddisfatte dal risultato.

Cercavo una ricetta di biscotti che non necessitasse del tempo di riposo (tipo questo qui) ma che fosse veloce da preparare. Cercando tra le ricette del mio blog prediletto brasiliano Panelinha, ho trovato questa ricetta .

L’unico  accorgimento è togliere il burro dal frigo due ore prima per lasciarlo ammorbidire .

Vi avverto subito, il vostro colesterolo sicuramente non sarà felice. Ma io li adoro! Mi sto trattenendo per non finirli in un lampo…

Con una bella tazza di the questi biscotti si sposeranno benissimo. Se siete amanti della colazione con un caffè espresso o americano, tuffate questi burrosi biscotti. La vostra giornata avrà sicuramente uno sfizioso inizio.

Il trick di questa ricetta? é facilissima da ricordare: 100 g, 200g, 300 g.

Potrete sbizzarrirvi con vari gusti aggiungendo all’impasto un po’ di cannella, zenzero, cacao o frutta secca.

 

Per 100 biscotti

Tempo di preparazione: un lampo

Ingredienti:

  • 100g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 300 g di farina 00
  • sale un pizzico

Preriscaldate il forno a 180°C.

Mettete nella  planetaria il burro a temperatura ambiente,  lo zucchero, mescolate un po finché il composto diventi spumoso , aggiunte la farina un po alla volta , finche non si forma un palla liscia.

Dividete l’impasto in due, fate dei rotoli di spessore 3cm. Tagliate con un coltello  il rotolo a pezzetti di 5cm. Trasferite i biscotti sulla teglia con la carta da forno. Schiacciate con i denti di una forchetta ogni cilindro , tenendoli uno lontano dall’altro, perché  non  si attacchino in cottura.

Infornate  per 10 minuti o finché non saranno dorati.

 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Thaise Bacelar Read More

Lascia un commento