Biscotti 1,2,3.

Ragazze questi biscotti vi stupiranno per la velocità e semplicità con cui si preparano e  sarete sicuramente soddisfatte dal risultato.

Cercavo una ricetta di biscotti che non necessitasse del tempo di riposo (tipo questo qui) ma che fosse veloce da preparare. Cercando tra le ricette del mio blog prediletto brasiliano Panelinha, ho trovato questa ricetta .

L’unico  accorgimento è togliere il burro dal frigo due ore prima per lasciarlo ammorbidire .

Vi avverto subito, il vostro colesterolo sicuramente non sarà felice. Ma io li adoro! Mi sto trattenendo per non finirli in un lampo…

Con una bella tazza di the questi biscotti si sposeranno benissimo. Se siete amanti della colazione con un caffè espresso o americano, tuffate questi burrosi biscotti. La vostra giornata avrà sicuramente uno sfizioso inizio.

Il trick di questa ricetta? é facilissima da ricordare: 100 g, 200g, 300 g.

Potrete sbizzarrirvi con vari gusti aggiungendo all’impasto un po’ di cannella, zenzero, cacao o frutta secca.

 

Stampa
Biscotti 1,2,3.
Tempo di Preparazione
30 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
40 min
 
Piatto: Breakfast
Cucina: Brasiliana
Adatta le portate: 100 biscotti
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro
  • 300 g di farina 00
  • pizzico di sale
Preparazione
  1. Preriscaldate il forno a 180°C.

  2. Mettete nella planetaria il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, mescolate un po finché il composto diventi spumoso , aggiunte la farina un po alla volta , finche non si forma un palla liscia.

  3. Dividete l'impasto in due, fate dei rotoli di spessore 3cm. Tagliate con un coltello il rotolo a pezzetti di 5cm. Trasferite i biscotti sulla teglia con la carta da forno. Schiacciate con i denti di una forchetta ogni cilindro , tenendoli uno lontano dall'altro, perché non si attacchino in cottura.

  4. Infornate per 10 minuti o finché non saranno dorati.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Thaise Bacelar

Risotto con Ovoli freschi

Ahhh , sta arrivando quell’ondata di freddino, coccole...
Read More

Lascia un commento