Benvenuto Agosto!

Ingredienti

  • 250 g di cocco grattugiato
  • 300 g di zucchero
  • 5 albumi d’uovo
  • 1 pizzico di sale

Mettere in una ciotola gli albumi con lo zucchero ed il sale, riscaldare il tutto a bagnomaria su una pentola a fuoco dolce, mescolando continuamente con una frusta fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Aggiungere 230 g di cocco grattugiato e continuare a mescolare, quindi togliere dal fuoco. Preriscaldare il forno a 150°C.
Formare delle palline con l’impasto e disporle in piccoli pirottini su una teglia da forno, informare per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare i pasticcini e cospargerlo con il rimanente cocco prima di servire.

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Tortino focoso dal cuore tenero

Come vi avevo promesso una ricetta al dì…...
Read More

Lascia un commento