Pasticcino al cocco

Questi pasticcini al cocco, è veramente un’ottima soluzione per chi fa tantissima pasta fresca, perché ?

Vi spiego subito, avrete bisogno di davvero tantissimi albumi per prepararli.

Ma vi assicuro che è facilissima da preparare e deliziosa per accompagnare un tè. Anche ai piccini sicuramente gradirà.

 

0 da 0 voti
Stampa
Pasticcini al cocco
Preparazione
10 min
Cottura - Riposo
20 min
Tempo totale
30 min
 
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 500 g di cocco grattugiato
  • 600 g di zucchero
  • 10 albumi d'uova
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Mettere in una ciotola gli albumi con lo zucchero ed il sale, riscaldare il tutto a bagnomaria su una pentola a fuoco dolce, mescolando continuamente con una frusta fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

  2. Aggiungere 230 g di cocco grattugiato e continuare a mescolare, quindi togliere dal fuoco. Preriscaldare il forno a 150°C

  3. Formare delle palline con l'impasto e disporle in piccoli pirottini su una teglia da forno, informare per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare i pasticcini e cospargerlo con il rimanente cocco prima di servire.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Hamburger, amore mio

Tutti sanno cos’è un hamburger: gustosa carne di...
Read More

Lascia un commento