Tag: Summer

Caffè latte ghiacciato

Il caffè mi piace da morire. La mattina se non lo prendo, la mia giornata non ingrana. Ma in questi giorni di caldo torrido faccio molta fatica a bere un bel espresso. Visto che l’altro giorno ho preparato il latte di mandorle, ho voluto provare un caffè latte,  ghiacciato of course, per una colazione fresca…

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Pickles bread & butter

Bread and butter pickles è una ricetta americana, e come tale è abbastanza dolce. Ma è anche un delizioso contorno per hamburger, formaggi e salumi. Ottimo per la grigliata di ferragosto, visto che si può consumare subito dopo la preparazione .     La differenza del Dill pickles (link) è che in questo ricetta troviamo…

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Smoothie ai frutti di bosco

Ecco una bevanda gustosa per affrontare il caldo di agosto senza paura! Lo smoothie ai frutti di bosco è preparato con il latte vegetale di mandorle, ricco di magnesio, potassio ma anche vitamine B ed E risultando un perfetto remineralizzante. Stiamo cambiando stile di vita e dieta qui a casa, quindi vedrete piu spesso ricette…

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Ghiaccioli di mango e yogurt greco

Eccomi con una ricetta super facile e rinfrescante per chiudere questo mese ambiguo con tanto colore e sapore di vacanza. Parlando di vacanze, siete già in giro per il mondo? Come sempre quest’anno partiremo alla fine di agosto, per scoprire il paese che ha colonizzato il mio Brasile, sì sì sì… Portugal – Portogallo per…

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Poke Bowl di salmone

Oggi vorrei confessarvi una mia nuova debolezza: il poke bowl. Questo piatto hawaiano è il nuovo must della mia cucina estiva, facilissimo da preparare, delizioso, fresco e ottimo dopo una giornata al mare. Il pokè, che si pronuncia poh-kay, è la nuova moda culinaria che da qualche tempo impazza sui social e, in modo particolare,…

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Gazpacho di ciliegie, feta greca e acciuga

Il gazpacho, piatto di zuppa fredda d’origine spagnola. Una delle zuppe fredde che amo in questa stagione calda, quando pomodori e frutta sono nel pieno della loro maturazione. L’anno scorso, abbiamo trascorso le nostre vacanze estive nella isola bonita, Formetera. Ho anche scritto un post su dove mangiare e bere nell’isola, senza strapagare non rinunciando…

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Dove mangiare a Ortigia (Siracusa) e dintorni

Se vi state chiedendo dove mangiare a Ortigia e dintorni, quali sono i posti migliori per assaggiare le prelibatezze della cucina siciliana ed i locali e ristoranti per un pranzo o una cena speciale: siete nel posto giusto. Tre anni fa mi sono innamorata. Innamorata di questa isola del sole ed Ortigia mi è rimasta…

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Zuppa di cetrioli, sedano e fragole

Zuppa di cetrioli, sedano e fragole. Per iniziare questo mese rinfrescandosi con le primizie d’inizio estate. Una zuppa inspirata ad un viaggio a Igles, dove abbiamo aperto la cena tipica austriaca con questa zuppa di cetrioli dell’orto.Un grazie va a Klaus per la ricetta, inspirandomi a te, ho fatto a casa un piccolo orto con i…

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Innsbruck e i suoi mille colori

Questa è la  prima volta che visitiamo Innsbruck. Ci siamo finalmente presi quattro giorni alla fine di agosto, per scrollare di dosso la frenesia del lavoro  e rinfrescarci con la frizzante aria di montagna. Visto che ad agosto da noi (Treviso) si crepava anche solo mettendo il naso fuori di casa. Le nostre tappe saranno Innsbruck,…

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Tarte tatin di pomodoro , ricordo dell’Estate…

Sembra proprio che l’Estate stia finendo… e con lei i miei amati e tanto attesi pomodori. Chiedo un minuto di silenzio… Beh, visto che in silenzio non sto stare, per ricordare l’estate vi dedico questa Tatin al pomodoro profumata al timo e una golosa e rinfrescante quenelle di formaggio fresco. Servite questo antipasto anche come…

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Insalata di Tonno e Patate calde

Questa è una ricetta favolosa per l’inverno o per l’estate, ricca di consistenze diverse e di sapori intensi. Eccellente come portata principale, provate a servila al centro della tavola, accompagnata da tanto pane croccante e un calice di vino bianco freddo. Print Insalata tonno e patata Servings 4 persone Author Thaise Bacelar Ingredients500 g di…

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Insalata di fichi, more e prosciutto crudo

L’insalata con fichi e prosciutto crudo è la mia preferita di Settembre, quando i fichi sono dolcissimi e profumatissimi. Adesso stiamo partendo per la nostra Isla bonita – Formentera – dove farò incetta di marmellata di fichi. Lì sull’isola ci sono i migliori fichi mai mangiati in vita mia. La sogno ogni estate ed è…

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