Tag: Recensioni

Donde comer a Formentera ¿?

Eccomi che mi perdo a sognare l’estate. Dopo la mia ultima vacanza ho pensato che avevo maturato già qualche consiglio valido sulla mia Isla bonita. L’ho conosciuta nell’estate del 2011 e fu amore a prima vista. Quest’isola ha rapito il mio cuore, e’ un luogo dove ricarico le batterie del corpo e dell’anima. Però, questa…

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Caviar Giaveri: dall’allevamento alla tavola

Sono ormai lontanissimi i tempi in cui il caviale migliore doveva essere di provenienza iraniana o russa. Siamo andati a scoprire la seconda azienda più importante nel mondo del caviale, Caviar Giaveri. Siamo stati guidati dalla bravissima Giada Giaveri, che non smetterò mai di ringraziare per questa opportunità. Lei ci ha fatto scoprire il mondo…

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Brisighella e Faenza: tra storia, arte e cucina romagnola

Brisighella e Faenza: tra storia, arte e cucina romagnola. Ogni anno a Pasqua cerchiamo di conoscere un po’ dell’Italia. Lo scorso anno l’Emilia Romagna è stata scelta per un tour on the road in famiglia. E’ un viaggio che, se volete fare, consiglio sia in famiglia che in coppia. Se cercate un po’ di relax,…

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Dove mangiare a Sesto: 4 ristoranti “doc” del Trentino-Alto Adige

Se vi state chiedendo dove mangiare a Sesto e dintorni, quali sono i posti migliori per assaggiare le prelibatezze della cucina trentina e i locali e ristoranti per un pranzo o una cena speciale: questo è il posto giusto. Ecco alcuni dei miei ristoranti preferiti di Sesto: 4 ristoranti “doc” del Trentino-Alto Adige!   Allora…

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Locanda Margon ** – Chef Alfio Ghezzi –

Locanda Margon, in Via Margone di Ravina, Trento. Abbiamo scoperto questo magnifico ristorante di ritorno dal nostro weekend ad Innsbruck. Il papà del mio amore ci ha proposto una bellissima idea: farci conoscere la celebre Cantina Ferrari ed in particolare il suo ristorante. Raffinatissimo ed immerso in mezzo ai vitigni della tenuta. Sarò sincera, non…

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Palermo in 48 ore – SICILIA on the road –

Questo è il quinto e ultimo post del nostro tour on the road della Sicilia. Siamo a Palermo, nel cuore del capoluogo siciliano. Palermo è una città che bisogna imparare a guardare con un occhio diverso rispetto a quello a cui si è abituati. E’ una città viva, rumorosa e, a volte, non per colpa sua,…

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Weekend in Toscana, a misura di famiglia

La Toscana  per chi ama la natura, un ottimo vino rosso e la rinomata fiorentina,  è una delle mete super consigliate! In coppia, con gli amici e con la famiglia troverete sempre nuovi luoghi da scoprire. Quando facciamo le nostre vacanze di Pasqua in Toscana, il tempo sembra fermarsi. Il profumo dei fiori gialli di…

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Enoteca Treviso – Good wine. Good friends. Long life.

Enoteca Treviso Via Zenson di Piave 2/d Quattro anni fa, ho conosciuto Rebecca. Eravamo alla scuola alberghiera e lei timidamente era arrivata in ritardo alla sua prima lezione di Italiano: eravamo entusiaste dell’inizio di quella nuova avventura. A me era sempre piaciuta la cucina ed infatti ho proseguito su questa strada; lei, invece, era affascinata…

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Osteria La Sosta – Cremona

L’Osteria La Sosta   è un ristorante di Cremona molto apprezzato dai cremonesi, ma anche dai buongustai di passaggio, che propone una cucina tipicamente tradizionale ma con rielaborazioni moderne. L’interno del locale è caldo ed accogliente, una caratteristica dell’osteria di un tempo, e dispone di sessanta coperti distribuiti in due salette. Si trova nel centro della…

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Ristorante Rifugio Fuciade

Sul sentiero del pellegrino… Il Rifugio Fuciade è uno dei miei ristoranti preferiti nei dintorni di Falcade. Penso che questa sia la quarta volta che io e Nick veniamo a pranzare qui. Ed oggi abbiamo invitato un po’ di amici per assaggiare le delizie che cucinano da queste parti. Si prenota sempre, anche una settimana di…

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Per Punto Soave: Ravioli all’aglio dolce liquido, crema di vongole con salsa al pomodoro

Eccomi qua con un’altra deliziosa ricetta per la collaborazione con Punto Soave, i sarti del gusto. Se non avete visto le mie precedenti ricette cliccate QUI per un freschissimo gazpacho di peperoni e crumble di parmigiano e QUI per la Tartare di manzo Coalvi, crema al parmigiano e salsa al tuorlo d’uovo. Questo primo piatto vi stupirà! Un raviolo con…

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Per Punto Soave: Tartare di manzo Coalvi con crema al Prosecco e parmigiano e salsa al tuorlo d’uovo

  Questa è la mia seconda ricetta per la collaborazioni con Punto Soave, i sarti del gusto. Se avete perso l’altra ricetta di Gazpacho di peperoni con crumble di parmigiano, cliccate qui. Per questo antipasto ho voluto usare l’altra faccia del piatto Collina, come vedete da questa parte si può giocare di più con le materie…

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