Tag: prezzemolo

Salmone in crosta di senape, prezzemolo e agrumi

Salmone in crosta  di senape, prezzemolo e agrumi. Un secondo di pesce, super veloce da preparare, ma che conquista tutti i palati. Pesce, crostacei e molluschi sono i miei secondi preferiti. Potrei mangiarli ogni giorno e non mi annoierei mai. Di solito mi piaccioni i crostacei in cruditè, per quanto riguarda il pesce invece mi…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 19
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Salsa verde – quella piemontese!

La “bagnet verd” è una tipica salsa piemontese. L’utilizzo principale di questa deliziosa salsa è in accompagnamento al bollito misto. Ma è deliziosa come crostino, spalmata su una fetta di pane e qualche filetto di alici sott’olio oppure come condimento per un contorno di patate bollite. Gli ingredienti base sono tre: prezzemolo, acciughe sotto sale…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 28
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More