Tag: pistacchi di Bronte

Cantucci arance, mandorle e zenzero candito

Cantucci arance, mandorle e zenzero candito, e viaggiamo diretti in Toscana. Questi cantucci, senza nulla togliere alla ricetta originale che tra l’altro io adoro, sono speciali. Ho cercato di renderli più festosi con mandorle come da tradizione, pistacchi, scorza d’arancia per dare il profumo d’inverno e lo zenzero candito per regalare freschezza. L’impasto è senza…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 9
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Tartare di scampi con pesto di broccoli e Osietra Caviar Giaveri

Tartare di scampi con pesto di broccoli e Osietra Caviar Giaveri, questa è la mia prima ricetta in collaborazione con i nostri amici di Caviar Giaveri. Come avete capito, qui a casa siamo degli appassionati di queste perle gourmet. Ma siamo consapevoli che, ovviamente, non si può consumarlo ogni giorno. Per quei momenti speciali però…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 29
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Shortbread al cocco con cioccolato e pistacchi

L’albero è fatto, la casa è calda e in forno c’e sempre qualche golosità pronta per essere sfornata. Il profumo di Natale è nell’aria, mancano 11 giorni. Voi come siete presi con l’organizzazione? Per coronare le feste come si deve, vi propongo questi burrosissimi Scottish Shortbread -biscotti con un fragrante profumo di cocco, pistacchi e cioccolato….

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 11
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Polpette di pesce spada con granella di pistacchio di Bronte

Questa è la prima di tre ricette con protagonista il pesce spada che faremo nelle prossime settimane. Dopo i 5 kg in un solo trancio di spada, abbiamo fatto scorta nel freezer. Visto che a me non piace conservare il pesce troppo a lungo, ieri ho deciso di scongelare le mie 4 fette da 500…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 23
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More

Capesante gratin con pistacchi di Bronte

Un antipasto di pesce super veloce da fare. Deliziose nella loro semplicità, le capesante sono un’ottima idea per la cena della Vigilia di Natale. Che ne dite? Andiamo in cucina?     Stampa Capesante gratin con pistacchi di Bronte Portata Antipasto Cucina Italiana Preparazione 10 minuti Cottura 20 minuti Tempo totale 30 minuti Porzioni 6…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 17
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More