Tag: Pasta fresca

Plin al Caprino con Miele e Castagne

Ravioli del plin al caprino con miele e castagne, un abbinamento strepitoso. I plin, pasta fresca ripiena tipica del Piemonte. Li adoro, ma purtroppo li ho sempre preparati a lavoro e mai a casa..fino ad oggi. I ravioli o agnolotti del Plin sono una preparazione tradizionale del Piemonte, il cui nome deriva dal pizzico che viene…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 5
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
Read More

Pasta di semolino e uova alla Charlene con prosciutto affumicato, asparagi, aglio e cipolla. – Le ricette di Ruth-

La pasta di Charlene Rollins era preparata in un modo tutto particolare; non ho mai visto nessuna ricetta simile a questa. Ma il risultato è delizioso, l’impasto è molto facile da lavorare e l’abbondanza di tuorli d’uovo rende la pasta di un color oro incredibilmente acceso. E’ inutile dire che migliore sarà il prosciutto che…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Fettuccine al limone alla Danny – Le ricette di Ruth Reichl –

Non ho mai chiesto a Danny Kaye la ricetta della sua pasta al limone, né per nessun altro dei piatti che ha cucinato per me. Ma quelle fettuccine mi erano così piaciute che un giorno provai a farle per conto mio. Mi ci è voluto un bel po’ per perfezionare la ricetta. E non è…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Veggie Lasagna

L a s a g n a !Un dolcissimo ricordo della mia infanzia. Ogni domenica la nostra famiglia si riuniva a tavola per festeggiare questo piatto meraviglioso. L’unica differenza è che questa è vegetariana. Salutiamo le ultime zucchine, melanzane e peperoni che ci hanno accompagnato durante l’estate. Vi confido un segreto; dopo il mio viaggio…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Tagliolini alle olive taggiasche con coulis di pomodori datterini e pesto al basilico

Non vi spaventate con la lista di cose da fare. Questa pasta fatta in casa è davvero straordinaria. Leggera, gustosa e delicata. Per un pranzo o per una cenetta. Provate e dopo ditemi se non è davvero buonissima. Ricetta del mio chef prediletto Martino di Stefano. Su su provate. Buon pranzo, gente.   Print Preparazione…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Ravioli di barbabietola con cialda di pecorino croccante

Imparare con lui mi sta facendo davvero molto bene. Questi sono i ravioli che ho imparato nel mio primo giorno di corso- Vegetariano. E’ veramente pazzesco e molto delicato. Super facile da prepare, direi facilissimo ! Provate assolutamente a casa vostra!!!! Print Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti Tempo totale 1 ora Servings 6 persone…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More