Tag: Melanzana

Il baba ganoush di Yotam, per un aperitivo con i fiocchi. La cucina di Ottolenghi è quella della sua infanzia e delle sue radici, in cui Oriente e Occidente si fondono sapientemente. Una cucina in cui i gusti mediterranei, che già conosciamo, hanno uno sprint in più grazie alle spezie orientali e agli abbinamenti dolce/salato….

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Ora non posso più lamentarmi che non ci siano ricette con questo pesce meraviglioso, il pesce spada. Cosa ho imparato con lui? Che il signorino è molto versatile e sta benissimo in tantissime preparazioni: antipasti, primi, secondi e, perché no, per sfiziosi aperitivi. Mi sono sempre inspirata al mio bellissimo viaggio in Sicilia dell’anno scorso. <3…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 2
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Circa un anno fa, nel corso di un bellissimo viaggio in Sicilia, ho riscoperto le melanzane. Da quando ho assaggiato la caponata a Palermo, ho scoperto un altro mondo. E sono fiera di aver dato una seconda opportunità alle melanzane. Questo contorno è un classico della cucina italiana che ho un po’ alleggerito non friggendo…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More