Tag: cucina italiana

Gnocchi di Patate Dolci con Tartufo Bianco

Gnocchi di patate dolci gratinati con tartufo bianco, per inaugurare una nuova collaborazione! La settimana scorsa sono andata a trovare la carinissima Marta socia e proprietaria di Conte Idee di Stile. Conte Idee di Stile è un piccolo ‘scrigno’ situato in uno dei vicoli più pittoreschi e romantici di Treviso che collega la Pescheria a Piazza…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 28
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Plin al Caprino con Miele e Castagne

Ravioli del plin al caprino con miele e castagne, un abbinamento strepitoso. I plin, pasta fresca ripiena tipica del Piemonte. Li adoro, ma purtroppo li ho sempre preparati a lavoro e mai a casa..fino ad oggi. I ravioli o agnolotti del Plin sono una preparazione tradizionale del Piemonte, il cui nome deriva dal pizzico che viene…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 5
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
Read More

Filetto di maiale, ribes e mele

Filetto di maiale, ribes e mele. Un secondo strepitoso super facile da preparare e il risultato è un concentrato meraviglioso e intenso dei sapori d’inverno. L’ho preparato per la cena dei miei trent’anni: super approvato dai miei amici. Questo abbinamento è frutto della mia passione per la montagna ed i suoi sapori; la frutta assieme…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Polenta con sugo di coniglio

Sembra che l’inverno stia arrivando e cosa c’e di più rilassante che coccolarsi e coccolare chi amiamo con un delizioso sugo fatto con dedizione ed una lunga cottura?   Oggi, secondo il calendario del cibo italiano dell’Associazione Italiana Food Blogger, di cui ora faccio parte, è la Settimana delle salse e dei sughi. Se volete approfondire correte…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Veggie Lasagna

L a s a g n a !Un dolcissimo ricordo della mia infanzia. Ogni domenica la nostra famiglia si riuniva a tavola per festeggiare questo piatto meraviglioso. L’unica differenza è che questa è vegetariana. Salutiamo le ultime zucchine, melanzane e peperoni che ci hanno accompagnato durante l’estate. Vi confido un segreto; dopo il mio viaggio…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More