Tag: Cucina Indiana

Curcuma, benefici per corpo e anima.

Curcuma, questa spezia dal colore straordinario. Appare spesso nei miei piatti, ed è tanto usata nella nostra cucina. Ma quali sono i benefici che ci regala questa spezia dai mille e uno utilizzi? Sappiamo ormai che è l’ingrediente principale del curry e del popolare “golden milk“, ma, sopratutto, la curcuma è una spezia dalla tradizione millenaria….

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 21
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More

Lassi rafforza difese

Rafforza difese, la prima cosa che ho letto perché ne ho bisogno. Perdonatemi, se in questi due mesi mi sono allontanata un po’ dal web… il mio “secondo cervello” funziona malino… se mi seguite su Instagram avete sicuramente notato che sto studiando il mio nuovo centro d’interesse: l’intestino. Sto cercando di curarmi non solo con…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 16
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
Read More

Chutney di pomodoro e menta

Il Chutney di pomodoro e menta è un ottimo condimento per piatti di carne, pollo ma anche per aperitivo spalmato su un crostino di pane.  Noi lo usiamo spesso anche per condire gli hamburger o con il formaggio di capra fresco. E’ un tipo di condimento della cucina Sud Asiatica che contiene un misto di…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Pollo al curry indiano

Come avete capito sono una appassionata dalla cucina orientale/asiatica. Amo le spezie, il profumo deciso di ogni una. Mi porta in un viaggio ancora non fatto. L’India è sempre stata una meta che vorrei conoscerla. Ma abbiamo tempo per questo, spero. Come adesso non possiamo prendere un volo e essere lì.  Possiamo essere qui, e…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More