Tag: cucina asiatica

Pollo teriyaki con porri e zenzero caramellati

Pollo teriyaki con porri e zenzero caramellati, un secondo super delizioso, per un pranzo o una cena. Qui a casa il pollo è sempre stato il benvenuto. Lo facciamo spesso; intero al forno o al barbecue, solo le cosce per le zuppe, il petto per insalate e preparazioni asiatiche, le ali ovviamente fritte… Personalmente, tra…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 107
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More

Riso java al salto con verdure e uova

Quanto mi piace sperimentare culture diverse e gastronomie di tutte le parti del mondo. E’ come se fossi perennemente in viaggio. Poi, sapete che il cibo è l’unico modo di viaggiare mentalmente e fisicamente, ma stando seduti alla tavola di casa nostra?? Oggi vi propongo questo ricchissimo riso java Indonesiano (riso rosa, rosso, nero, integrale,…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More