Tag: Confortatemi con le Mele

Filetto di maiale, ribes e mele. Un secondo strepitoso super facile da preparare e il risultato è un concentrato meraviglioso e intenso dei sapori d’inverno. L’ho preparato per la cena dei miei trent’anni: super approvato dai miei amici. Questo abbinamento è frutto della mia passione per la montagna ed i suoi sapori; la frutta assieme…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 12
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

A New York quell’autunno cucinai zuppa di funghi quasi ogni sera, per mia madre. E per me. E’ la zuppa più consolatoria che conosco, senza spigoli per il palato, senza agguati di spezie inattese. E’ la medicina perfetta per chi ha bisogno di conforto. -Ruth Reichl 250 g di funghi 60 g di burro 1…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 15
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More

La pasta di Charlene Rollins era preparata in un modo tutto particolare; non ho mai visto nessuna ricetta simile a questa. Ma il risultato è delizioso, l’impasto è molto facile da lavorare e l’abbondanza di tuorli d’uovo rende la pasta di un color oro incredibilmente acceso. E’ inutile dire che migliore sarà il prosciutto che…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Torta di mele e cannella con caramello salato. 5 anni di Confortatemi con le Mele!!! Il 16 Marzo 2012, nasceva questo blog di ricette. Il mio intento era solo di creare un diario per raccogliere le mie ricette preferite e che mi ricordassero la mia infanzia – all’inizio, con qualche piccolo errore e veri e propri…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More