Tag: Caffè

Tartufi al burro di arachidi

Tartufi al burro di arachidi e, per me, è subito Pasqua. Eccomi con l’ingrediente più utilizzato in queste pagine,ovviamente dopo le mele. Il cioccolato è una delle nostre passioni; se poi lo uniamo al burro di arachidi, il connubio è perfetto. Questi tartufi al burro di arachidi sono perfetti per accompagnare un espresso o per…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 33
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Madeleines al cappuccino

Buongiorno e buon lunedì. Madeleines al cappuccino. Per iniziare la settimana nel modo giusto. Queste madeleines leggermente aromatizzate al caffè  sono perfette per la colazione. Se anche a voi amate queste piccole conchiglie profumate, sul blog ci sono anche le Madeleines al miele.     Stampa Pin Madeleines al cappuccino Portata colazione Cucina Francese Preparazione 15 minuti…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 27
  •  
  •  
  • 3
  •  
Read More

Lo Scalda Cuore di Babbo Natale – Whiskey Cream home made –

Natale è quasi alle porte, ormai manca veramente poco. Il countdown è a -11  ed è il momento giusto per non farci trovare impreparati. Oggi vi propongo un ottimo “scalda cuore” per il dopo cena ma anche da sorseggiare dopo una giornata di sci e montagna. Se vi piace la famosa crema di whiskey, perché non provare…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Bicerin, un pòch ëd tut !

Oggi, secondo il calendario del cibo italiano dell’Associazione Italiana Food Blogger, è la Giornata  Nazionale del Bicerin. Se volete approfondire correte a leggere l’articolo dell’ambasciatrice della giornata,   Giulia Robert del blog Alterkitchen . Vi porterò a Torino, per conoscere una bevanda analcolica a base di caffè. Si accompagna perfettamente ai freddi e uggiosi pomeriggi autunnali ed invernali. Con tre strati davvero speciali…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Caffè in forchetta

Conosciuto anche come il dolce povero, questo dessert facilissimo da preparare è un ottimo fine pasto che racchiude tutto il profumo assoluto del caffè. Un dolce antico, apprezzato dai contadini toscani, che somiglia a un budino o, come il mio,  ad una creme brulèes al caffè. Se, come a me, vi piace il caffè sono…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More