Tag: aglio

Pickles aglio e aneto

Pickles aglio e aneto, in queste settimane ho pubblicato tantissime ricette facili per preparare una colazione sana, gustosa e che ci fa venire voglia di alzarci dal letto anche qualche minuto prima… ora però, prima che finisca la stagione dei cetrioli, vi volevo proporre questa ricetta di pickles. Qualche mese fa vi ho lasciato questa…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Cosciotto d’agnello arrosto

Cosciotto di agnello arrosto, profumato all’acciughe, aglio e timo. Oserei dire che siamo sui gusti piemontesi con questo secondo piatto sostanzioso e di grande effetto. In questa ricetta ho messo assieme ad una carne molto amata, una combinazione di sapori apprezzatissima: le acciughe fanno risaltare la dolce ricchezza dell’agnello in un modo davvero straordinario. L’abbinamento…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 9
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More

Merluzzo impanato e salsa scapece

Merluzzo impanato e salsa scapece. I burger come, già sapete, sono la nostra passione. E per il primo giorno del mio mese preferito, vi propongo questo succulento fish burger. Fare il pane, le salse, scegliere il formaggio giusto e anche le insalate. E’ tutto molto importante per un ottimo hamburger home made. Per questo burger ”…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 20
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Salsa verde – quella piemontese!

La “bagnet verd” è una tipica salsa piemontese. L’utilizzo principale di questa deliziosa salsa è in accompagnamento al bollito misto. Ma è deliziosa come crostino, spalmata su una fetta di pane e qualche filetto di alici sott’olio oppure come condimento per un contorno di patate bollite. Gli ingredienti base sono tre: prezzemolo, acciughe sotto sale…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 28
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More

Merluzzo con purè profumato all’aglio arrostito

Merluzzo con un profumatissimo purè all’aglio arrostito. Un secondo squisito ma leggero. Il merluzzo viene cotto al forno assieme all’aglio, che rilascia un profumo pazzesco. Se vi piace l’aglio tanto quanto a me, non spaventatevi. Dopo la lunga cottura, l’aglio perde tutto il suo odore e sapore pungente e resta leggero e delicato al palato….

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Per Punto Soave: Ravioli all’aglio dolce liquido, crema di vongole con salsa al pomodoro

Eccomi qua con un’altra deliziosa ricetta per la collaborazione con Punto Soave, i sarti del gusto. Se non avete visto le mie precedenti ricette cliccate QUI per un freschissimo gazpacho di peperoni e crumble di parmigiano e QUI per la Tartare di manzo Coalvi, crema al parmigiano e salsa al tuorlo d’uovo. Questo primo piatto vi stupirà! Un raviolo con…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Un salto in Grecia….salsa Tzatziki !!!

La Tzatziki è il più famoso antipasto greco. Io particolamente lo adoro. Mi piace molto gli cetrioli,seguitemi ; adiamo in Grecia. Freschezza di sicuro per questo inizio di estate. Va bene l’aglio per questa volta. Provate!!!!   Print Preparazione 10 minuti Servings 6 persone Author Redazione Confortatemi con le mele Ingredients400 g di yogurt greco2 spicchi d’aglio2 cetrioli 4…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More