Category: SPECIAL

Coxinhas, è un stuzzichino brasiliano sempre presente nei vari bar o kiosqui che si rispettino. Servirle con una birra ghiacciata, è la morte loro. Ma si accompagnano benissimo anche con un succo di graviola o maracujà, i miei preferiti. Le coscette di pollo furono inventate per soddisfare i capricci del figlio della principessa Isabella e…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 11
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Oggi parliamo e brindiamo con un cocktail molto diffuso in Alto Adige. Hugo è, secondo me, il migliore amico delle donne. Non ve la prendete voi maschietti. Sento molto spesso che non vi piace la dolcezza dello sciroppo di sambuco. Ma se c’è di certo qualche uomo a cui piace tanto quanto a noi donne….

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Olà amici! Forse, avete capito che siamo off da qualche mese. Tantissimi cambiamenti che renderanno il nostro blog davvero sfizioso. Ma come tutte le belle cose, dobbiamo avere un po’ di pazienza. Ancora di più quando non hai connessione internet e tu, giustamente, con internet ci lavori. Ma per non rimanere troppo tempo offline, ho…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Gli Hamburger sono uno dei piatti forti di Nick. Lui è cintura nera nel prepararli! …anche se senza le mie salse e il mio pane, non va da nessuna parte! eheheh-  🙄 Ma avete mai provato a fare un burger con la carne di maiale?? Seguiteci in cucina e rimarrete sicuramente sorpresi!     Stampa Hamburger…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 9
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

La farofa è uno degli alimenti che ci regala la radice della manioca. E’ la farina di manioca cruda, condita con burro, cipolla e arricchita come più ci piace. La farofa di banana platano e anacardi è una delle mie preferite. Se la volete provare più “strong” potete aggiungere anche la pancetta affumicata e le…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Il Natale a casa mia “era” una cosa seria… ricordo che quando eravamo piccole, la nonna chiamava addirittura un catering per il buffet dell’aperitivo di Natale. Con ogni ben di Dio. Il tacchino era un punto fermo e non si compravano quelli già pronti. Perché, se non lo sapete, in Brasile gira un brutto business…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Se esiste un profumo della felicita , è questo. La vaniglia è  il mio ingrediente preferito in pasticceria. Questi piccoli semi neri riescono ad esaltare qualsiasi crema pasticciera, mousse, torte, muffin, biscotti o cupcakes. E’ importantissimo acquistarne di qualità. I francesi la adorano. Ma sapiamo che  la vaniglia, costa e molto. Sta al secondo posto delle spezie…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

La pasta fresca all’uovo è una delle basi della cucina italiana. In qualunque parte d’Italia la pasta fresca è sinonimo di territorio, di casa. Le regole per fare un impasto all’altezza delle mamme italiane sono tre: la 1° regola é: usate sempre la spianatoia per impastare e per tirare o appoggiare la pasta. La ruvidità del…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Ogni volta che provavo a fare una ricetta americana o inglese- mi trovavo di fronte  sempre al solito problema…quanto sarà ¼,¾, ½ tazza di farina? Adesso che ho acquisito più dimestichezza con  la pasticceria,  mi sono fatta un certo occhio per le proporzione, ma se non siete del mestiere potresti trovare complicate tutte queste  “tazze e  cucchiai” ….

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Se fosse possibile, tutto quello che mangiamo a casa sarebbe d’auto produzione. La verità però è che molte volte non si ha il tempo per produrre da soli il nostro cibo e, quindi, optiamo per prodotti preconfezionati, pagandone il conto in termini di sapori e nutrienti inadeguati alla nostra dieta, ingerendo molte volte una dose…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Non so se sapete che io sono una appassionata di burgers , ma non i soliti burgers. Mi piace sperimentare nuovi abbinamenti,  stando attenta a scegliere ingredienti di qualità: carne di cui conosco la  provenienza, pane e salse home made e formaggi d’eccellenza! Eccovi la ricetta basic.     Stampa Mini burguer Tempo di Preparazione…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More