Category: Pasqua

Tartufi al burro di arachidi e, per me, è subito Pasqua. Eccomi con l’ingrediente più utilizzato in queste pagine,ovviamente dopo le mele. Il cioccolato è una delle nostre passioni; se poi lo uniamo al burro di arachidi, il connubio è perfetto. Questi tartufi al burro di arachidi sono perfetti per accompagnare un espresso o per…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 33
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Hot Cross Buns alla mela e cannella, i panini speziati dalla caratterista decorazione a croce che si prepararano da tempo immemorabile durante le festività pasquali in Inghilterra. Gli Hot Cross Buns vantano origini leggendarie: per narrarne la storia si scomodano ora i romani, ora i sassoni, ora qualche monastero medievale, ricercando nell’antichità quel blasone che…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 19
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

La Torta Capixaba  di baccalà e gamberi è così presente nella cucina dello stato di  Capixaba, che ancora oggi la ricetta è fedele a quelle degli indigeni che, secondo la storia, hanno inventato questo delizioso piatto. Nel secolo IX i portoghesi gli hanno poi dato una nuova forma aggiungendo alla ricetta  indigena il baccalà. E’…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 8
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Arriva Pasqua,e la mamma del mio amore inizia con le idee più gustose che mai. Questo ovetto certamente è fatto con amore. Facilissimo, da provate! Stampa Ovetto al cioccolato fondente Preparazione 15 minuti Tempo totale 15 minuti Porzioni 8 persone Chef Redazione Confortatemi con le mele Ingredienti300 g cioccolato fondente 75%5 tuorli d’uovo700 g di…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More