Category: Lievitati

Brioche al limone (salata), facilissimi da fare e delizioso da farcire. A chi non piace il brioche ? Dolci o salate sono una meraviglia !! Queste  brioche che sto per proporvi sono salate, ottime per accompagnare il pesce,  come il salmone o la trota affumicata, ma e’ il top con i gamberoni, lattuga e la cipolla…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Lo definirei:  “divino” da tanto è buono!!! Molto facile da fare, gustoso, morbido e croccante al stesso tempo… In più, lascia un profumo buonissimo in casa. Ti viene voglia di preparare le bruschette con i pomodorini rossi come le ciliegie ..un filo d’olio e gnammmmm!!! Provate!!! Facile, veloce a lievitare e davvero  buonissimo! Farete un’ottima…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Qui, dimostro la mia malattia per gli hamburger, quelli veri, non Macdonald’s , scusate! Se non posso andare alla Hamburgeseria un piccolo burger-bar aperto poco fa a Roma. Un posticino accogliente che fa dei  veri  e gustosi burger, con un cuoco da New York e tanta creatività …. Me lo faccio a casa. Ovviamente questo…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Pasta lievitata con crema alla vaniglia . . . Cosa ve lo dico a fare! Semplicemente divinaaaa! Oggi la mia suocera ci ha fatto assaggiare questo spettacolare dolce austriaco. Sembra una focaccia, morbida, soffice, gustosa. . . con dentro tanta marmellata e fuori coperta di crema alla vaniglia. Oh Cristo! Che goduria !!! Peccato solo…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Il pane fatto in casa a un’altro sapore. E quello preparato dalla mamma del mio amore, è davvero speciale. Da rifare e rifare quando avrete voglia di un buon pane integrale. Per accompagnare questa meraviglia? Vi lascio l’imbarazzo della scelta, qui sotto alcune ricette: Salsa agrodolce piccante Thai, con ottimi formaggi Tzatziki, la salsa più…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More