Category: – FOOD –

HOME RESTAURANT – #I SAPORI DEL BRASILE2

Vi riproponiamo questa cena a seguito delle molte richieste ricevute. 🙂 Una serata con i sapori del Brasile così da potervi presentare la mia cultura. Non mi siederò a tavola con voi ma sarà come se ci fossi (cucina e sala da pranzo sono un tutt’uno :). Lo scopo sarà quello di togliervi ogni curiosità…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Verona Grape Festival 2015

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Etiam dictum pulvinar consectetur. Integer malesuada neque ut elementum Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Life Advice From John Malkovich

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Etiam dictum pulvinar consectetur. Integer malesuada neque ut elementum Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

A Healthy Breakfast Is A Great Way To Start The Day

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Etiam dictum pulvinar consectetur. Integer malesuada neque ut elementum Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Crumbly peanut butter squares

Barretta    molto energetica di burro di arachidi e cioccolato. Semplicissimo da prepare e molto gustosi. Gli sto mangiando come se non avesse un domani. Sono paurosi. E a chi piace il burro d’arachidi come me questa ricetta  calza a pennello . E para meus amigos brasileiros essa receita, chega muito com o sabor e…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Strogonoff di pollo

Questa ricetta proviene dai Fiordi Norvegesi, dove Strogonoff esercitava la professione di medico tra i cacciatori di balene. Non si sa esattamente come ma il medico somministrò  una cura gastrica a tutto il seguito imperiale di San Pietroburgo per un’intossicazione da aringhe polari. La cura consisteva in una rigida dieta di riso bianco con pezzi…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Chips di manioca

Veloce,veloce da fare…. Chips de manioca la mia scelta per una golosa porzione di finger food, preferita in assoluto!!! La radice di manioca può essere cucinata in una grande varietà di modi, molti dei quali identici a quelli impiegati per le patate. La si può mangiare bollita, eventualmente schiacciata in forma di purè; dopo la…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Quem quer empadinha?!? -Chi vuole tartelletta salata ?!?-

La “empadinha” è una piccola torta di pasta frolla salata ripiena, preparata come salatino per feste ebuffet. L’impasto e il ripieno sono gli stessi delle torte salate preparate su stampi a cerniere, conosciute come “empadão”, cioè, grossa “empada”. Vi propongo i ripieni classici che sono cuore di palma, gamberetti e pollo, ma si possono fare…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Pastel de forno

E non saprei  chiamarli diversamente. Questi sono ricordi da bimba,quando mia nonna Germira sfornava queste meraviglie!!! Semplice da fare,ma genuino e con sapore di casa mia… Comunque,è arrivato il mio Kenwood!!!!! aiuto….! Questi domani saranno  da proporre al mio primo colloquio di cuoca a domicilio!!! Yuppiiii!!! Ottimo come aperitivo abbinato a un buon vino… o anche a una buona…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Acarajè

“No tabuleiro da baiana tem Vatapá, oi Caruru Mungunzá Tem umbu Pra ioiô Se eu pedir você me dá O seu coração Seu amor de iaiá…” – Gal Costa- L’acarajé, piatto tipico baiano. Se un giorno andate a Salvador di Bahia, noterete di sicuro  in ogni quartiere o addirittura via delle signore vestite con un…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Tajin di manzo feat. Francesca&Hamza

Questa sera,sono andata a cena a casa dei miei cari amici. Hanno appena avuto una bellissima bimba,Amira Maria. E’ la creatura più bella del mondo….mi sono innamorata! Quindi,loro mi hanno preparato una cenetta marocchina,il famoso “Tajin”,devo dire che era buonissimo,dicendo la verità avevo un brutto ricordo con il cibo marocchino,tutto perché le ho mangiato in un…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Camarão na Moranga – Gamberi nella zucca-

Ossia, zucca ripiena con una sfiziosa crema ai gamberi. Il “camarão na moranga” è un piatto tipico della cucina litoranea brasiliana, gustoso e di grande effetto, per occasioni speciali. Si ritiene che esso sia stato inventato all’incirca nel 1945 a Ubatuba, città localizzata sul litorale nord dello stato di São Paulo. Da più di vent’anni la Colonia di…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More