Category: – SUMMER RECIPES –

Smoothie ai frutti di bosco

Ecco una bevanda gustosa per affrontare il caldo di agosto senza paura! Lo smoothie ai frutti di bosco è preparato con il latte vegetale di mandorle, ricco di magnesio, potassio ma anche vitamine B ed E risultando un perfetto remineralizzante. Stiamo cambiando stile di vita e dieta qui a casa, quindi vedrete piu spesso ricette…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 3
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Ghiaccioli di mango e yogurt greco

Eccomi con una ricetta super facile e rinfrescante per chiudere questo mese ambiguo con tanto colore e sapore di vacanza. Parlando di vacanze, siete già in giro per il mondo? Come sempre quest’anno partiremo alla fine di agosto, per scoprire il paese che ha colonizzato il mio Brasile, sì sì sì… Portugal – Portogallo per…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 20
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Poke Bowl di salmone

Oggi vorrei confessarvi una mia nuova debolezza: il poke bowl. Questo piatto hawaiano è il nuovo must della mia cucina estiva, facilissimo da preparare, delizioso, fresco e ottimo dopo una giornata al mare. Il pokè, che si pronuncia poh-kay, è la nuova moda culinaria che da qualche tempo impazza sui social e, in modo particolare,…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 22
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Gazpacho di ciliegie, feta greca e acciuga

Il gazpacho, piatto di zuppa fredda d’origine spagnola. Una delle zuppe fredde che amo in questa stagione calda, quando pomodori e frutta sono nel pieno della loro maturazione. L’anno scorso, abbiamo trascorso le nostre vacanze estive nella isola bonita, Formetera. Ho anche scritto un post su dove mangiare e bere nell’isola, senza strapagare non rinunciando…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 46
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Gazpacho Rules para llevar

Con questa ricetta do il benvenuto per davvero alla mia estate. Con tantissimi ricordi dell’anno scorso, della mia isla bonita e del suo bellissimo mare blu. E non c’è niente di meglio che regalarvi la sensazione dell’estate appena iniziata. Il gazpacho è un must nella mia cucina, perché è rinfrescante ma anche perché è davvero…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 12
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Zuppa di cetrioli, sedano e fragole

Zuppa di cetrioli, sedano e fragole. Per iniziare questo mese rinfrescandosi con le primizie d’inizio estate. Una zuppa inspirata ad un viaggio a Igles, dove abbiamo aperto la cena tipica austriaca con questa zuppa di cetrioli dell’orto.Un grazie va a Klaus per la ricetta, inspirandomi a te, ho fatto a casa un piccolo orto con i…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 14
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Chutney di pomodoro e menta

Il Chutney di pomodoro e menta è un ottimo condimento per piatti di carne, pollo ma anche per aperitivo spalmato su un crostino di pane.  Noi lo usiamo spesso anche per condire gli hamburger o con il formaggio di capra fresco. E’ un tipo di condimento della cucina Sud Asiatica che contiene un misto di…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Biscoito de polvilho – Biscotto di “polvilho”

Questi biscotti sono ottimi serviti con un caffè ma sono cosi versatili che noi brasiliani li mangiamo al mare come spuntino o nei kioski con una birra ghiacciata. L’origine del biscotto di polvilho, noto anche come biscotto del vento o volante, è sconosciuta ma è considerato un piatto tipico della cucina di Minas Gerais e…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 19
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Tarte tatin di pomodoro , ricordo dell’Estate…

Sembra proprio che l’Estate stia finendo… e con lei i miei amati e tanto attesi pomodori. Chiedo un minuto di silenzio… Beh, visto che in silenzio non sto stare, per ricordare l’estate vi dedico questa Tatin al pomodoro profumata al timo e una golosa e rinfrescante quenelle di formaggio fresco. Servite questo antipasto anche come…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 21
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Insalata di Tonno e Patate calde

Questa è una ricetta favolosa per l’inverno o per l’estate, ricca di consistenze diverse e di sapori intensi. Eccellente come portata principale, provate a servila al centro della tavola, accompagnata da tanto pane croccante e un calice di vino bianco freddo. Stampa Insalata tonno e patata Porzioni 4 persone Chef Thaise Bacelar Ingredienti500 g di…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Insalata di fichi, more e prosciutto crudo

L’insalata con fichi e prosciutto crudo è la mia preferita di Settembre, quando i fichi sono dolcissimi e profumatissimi. Adesso stiamo partendo per la nostra Isla bonita – Formentera – dove farò incetta di marmellata di fichi. Lì sull’isola ci sono i migliori fichi mai mangiati in vita mia. La sogno ogni estate ed è…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 17
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Insalata di pollo, albicocche e mandorle

Un piatto leggero ma delizioso, è l’insalata di pollo con albicocche e mandorle. Per chi ancora non ha voglia di abbandonare la leggerezza dell’Estate. Approfittiamo delle ultime albicocche per preparare questo antipasto, o anche piatto unico, per un pranzo o una cena leggeri ma carichi di sapore. Ho utilizzato una rimanenza di pollo cotto lentamente…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 24
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More