Category: – AUTUNM RECIPES –

Questa salsa agrodolce piccante Thailandese è un must per accompagnare i piatti thailandesi e orientali. La ricetta l’ho trovata in un blog che ho appena scoperto, SHESIMMERS – Thai Cooking,anche se da qualche mese vedevo una ricetta molto simile in un blog brasiliano di cui ora non ricordo il nome. Non ritrovandola più, ho fatto una nuova ricerca…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 22
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Olà amici! Forse, avete capito che siamo off da qualche mese. Tantissimi cambiamenti che renderanno il nostro blog davvero sfizioso. Ma come tutte le belle cose, dobbiamo avere un po’ di pazienza. Ancora di più quando non hai connessione internet e tu, giustamente, con internet ci lavori. Ma per non rimanere troppo tempo offline, ho…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Gli Hamburger sono uno dei piatti forti di Nick. Lui è cintura nera nel prepararli! …anche se senza le mie salse e il mio pane, non va da nessuna parte! eheheh-  🙄 Ma avete mai provato a fare un burger con la carne di maiale?? Seguiteci in cucina e rimarrete sicuramente sorpresi!     Stampa Hamburger…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 9
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

A chi piace il caramello salato alzi le mani … \O/ Oggi vi svelo alcuni segreti per preparare un caramello salato perfetto. E’ una base dolce che uso molto spesso come copertura per dei deliziosi Waffles o per la Panna cotta al basilico; ma se siete amanti del cioccolato, che ne dite di provare la…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Più che una ricetta sono dei meravigliosi consigli che Nick ci rivela per preparare un polletto, succulento e profumatissimo, al Citrons Confits! Seguiteci in cucina, vi assicuro che non ve ne pentirete!       Stampa Polletto ruspante al profumo di Citrons Confit Tempo di Preparazione 15 min Cottura 45 min Tempo totale 1 h…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 17
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Come avrete notato se siete uno dei miei fedeli lettori 🙂 sono scomparsa da qualche settimana, per l’esattezza 1 mese e 14 giorni. Purtroppo ho avuto un piccolo problemino. Quest’anno ho iniziato benissimo, cucinando, facendo le cene private che tanto mi piacciono. In una di queste, ho preparato dei ravioli con l’aglio dolce liquido per…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Fuori piove, e cosa c’è di meglio di deliziarsi con una golosa fetta di torta e una bella tazza di caffè nero rigorosamente senza zucchero, magari davanti al camino per coccolarci veramente? Le spezie, unite alle carote e allo zucchero mascabo, regalano un delizioso connubio di profumo e sapori. La glassa è il tocco finale per una…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Come avete già capito, questa settimana è stata scelta per il detox. Ma questa, oltre che una ricetta detox, è un comfort food che scalda e ci raccoglie un momento di tenerezza con chi amiamo. Il calore del curry, la freschezza del limone e dello zenzero cotto per infusione, renderanno questa semplice vellutata di patate leggera ma…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Oggi è il primo giorno d’inverno. Per scaldarvi in questi pomeriggi freddi, accendete il forno e impastate questi biscotti. Vi piace il burro d’arachidi? Siete “dipendenti” come me da questa morbida crema? Io la adoro. A casa mia ce n’è sempre almeno un barattolo… spesso mezzo vuoto 😉 Se, come me, avete amici che apprezzano…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Questa ricetta è una di quelle che io definisco “salva cena”. Quando sei di fretta ma non vuoi rinunciare a mangiare qualcosa di gustoso. Per queste serate freddissime e nebbiose di un inverno che finalmente è arrivato. Va servita con un buon bicchiere di vino rosso ed una confettura di ribes o mirtilli rossi. Le…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Oggi, secondo il calendario del cibo italiano dell’Associazione Italiana Food Blogger, è la Giornata  Nazionale del Bicerin. Se volete approfondire correte a leggere l’articolo dell’ambasciatrice della giornata,   Giulia Robert del blog Alterkitchen . Vi porterò a Torino, per conoscere una bevanda analcolica a base di caffè. Si accompagna perfettamente ai freddi e uggiosi pomeriggi autunnali ed invernali. Con tre strati davvero speciali…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More

Preparatevi per diventare dipendenti da questo succulento brownie, con il cuore morbido fondente. E’ la terza volta in una settimana che preparo questo brownie, non riuscivamo mai a fotografarlo in tempo prima che finisse. Ma questa volta ci siamo impegnati e, appena sfornato, Nick è corso per fotografalo. La ricetta ovviamente è stata presa da una…

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Read More