Category: Carnevale

Frittelle di mele, martedì grasso, non volete chiudere il Carnevale in bellezza? Oggi vi propongo le frittelle di mele e uvetta, ricetta del Maestro Iginio Massari. Un impasto insolito rispetto al classico: il Maestro utilizza il marsala al posto del latte per dare ulteriore aroma a questo impasto ricco di mele e uvette. La ricetta…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 5
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Carnevale è alle porte e non c’è niente di meglio che un krapfen ripieno per iniziare con dolcezza. La ricetta è collaudata e non poteva essere diversamente: è quella del Maestro Iginio Massari. L’anno scorso abbiamo provato le chiacchiere/bugie del Maestro, oggi tocca al bombolone alla crema pasticcera.     Ma prima eccovi un po’…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 38
  •  
  •  
  • 1
  •  
Read More

Le chiacchiere di Carnevale. Un croccante sfoglia, fritta e coperta di zucchero a velo vanigliato. Queste, modestia parte, sono la perfezione. Ma voi come le chiamate? Chiacchiere, frappe o sfrappole, cenci o donzelle,  crostoli o gallani  o ancora bugie, lattughe, nastri di suora, nodi d’amore e intrigoni. Poco importa, io da quando le conosco ne…

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 72
  •  
  •  
  • 2
  •  
Read More