Category: Aperitivo in terrazza

Esfiha- sfihas è un tipo di “pizza” molto popolare in Libano, in Siria e in quasi tutti i paesi del medio oriente. Fu introdotta in Brasile alla fine del secolo XIX con l’immigrazione araba, diventando parte della cultura culinaria nazionale. La paternità della ricetta è Libanese, ma la sua origine è remota, ai primordi della storia…

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Queste patate alla paprika fritte al forno, sono un contorno super facile da preparare. Che utilizziamo spesso come contorni per le grigliate di Nick, per i miei arrosti ma anche solo come snack per l’aperitivo con gli amici. Ogni volta che le preparo mi danno grandi soddisfazioni sia per la croccantezza esterna che per l’avvolgente…

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Polpette di cefalo, Chips di patate, Chutney di mela rosa e cipolla Questa è la mia prima ricetta per il food contest Un mare di Marche in collaborazione con l’Associazione italiana food blogger  e CEA “Ambiente e Mare” Pis Srl . Con grande onore non nascondo l’emozione per esser stata scelta per questo contest con…

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Hummus all’italiana. Dopo la nostra giornata di ferragosto in totale relax, con un po’ di letture di guide, Netflix e cucina, ritorniamo alla normalità – e comunque per qualcuno per fortuna è ancora vacanza. Se siete di ritorno a casa e non avete niente da mettere sotto i denti, eccomi con una ricetta-salvezza lampo . Hummus…

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Oggi parliamo e brindiamo con un cocktail molto diffuso in Alto Adige. Hugo è, secondo me, il migliore amico delle donne. Non ve la prendete voi maschietti. Sento molto spesso che non vi piace la dolcezza dello sciroppo di sambuco. Ma se c’è di certo qualche uomo a cui piace tanto quanto a noi donne….

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L’altra settimana una mia amica mi ha chiesto se avevo la ricetta del guacamole. Prima di rispondere al suo WhatsApp ho fatto un checkup nel blog e, incredibile ma vero… non c’era niente! Questa salsa mexicana è super versatile. Potete arricchirla con quello che più vi piace. La ricetta originale, richiede soltanto: avocado, cipolla, succo…

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Qualche mese fa, prima di partire per la stagione estiva in montagna, ho avuto l’onore di insegnare per venti stranieri che volevano imparare un po’ di cucina italiana. ITALIAN COOKING COURSE by COOKiamo Cooking School Al mio fianco c’era anche Chiara Canzian ed insieme ci siamo divertite ad insegnare quattro piatti tipici italiani. Pasta e fagioli (abbiamo…

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