Category: – SPRING RECIPES –

La pasta di Charlene Rollins era preparata in un modo tutto particolare; non ho mai visto nessuna ricetta simile a questa. Ma il risultato è delizioso, l’impasto è molto facile da lavorare e l’abbondanza di tuorli d’uovo rende la pasta di un color oro incredibilmente acceso. E’ inutile dire che migliore sarà il prosciutto che…

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Con questo inizio d’estate caloroso, ricominciamo a popolare le gelaterie di tutta Italia. Per rinfrescarci ed assaporare un bel cono con palline di nocciola, frutta di stagione e, perchè no, esotica. Ad alcuni di voi piace con la panna ad altri forse con i vari topping che le gelaterie sempre più di frequente offrono. Il…

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La Primavera è una delle mie stagioni preferite! Amo le primizie che ci regala, con i suoi colori. Il profumo dei fiori di ciliegio e sambuco. Le prime fragole e pomodorini datterino. Ovviamente c’e anche l’arrivo delle allergie primaverili…che combatto ormai da anni, sempre con sconfitte clamorose. Nonostante le mille pubblicità, mi sono rassegnata all’idea che…

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Questa é una ricetta che ho provato a fare qualche giorno fa.  Sono andata dal mio fruttivendolo di fiducia che mi ha proposto delle rossissime e profumate fragole della Basilicata, non ho resistito e ne ho comprate un bel po’. Le fragole, acquistate nella giusta stagione, diventano protagoniste nei nostri dessert ma anche in primi e antipasti….

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Se amate le mele verdi tanto quanto me, questa soda farà al caso vostro. Sono entusiasta perchè abbiamo trovato il perfetto rinfrescante primavera/estate. Senza aggiunta di conservanti ed aromatizzanti artificiali, ottima anche per le merende dei bimbi.     Stampa Soda di mela verde e limone Tempo di Preparazione 15 min Cottura 10 min Tempo…

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Questa è la ricetta più semplice del mondo. Tutto ciò che serve sono begli asparagi grossi, dell’eccellente aceto balsamico e un paio di dita. Perché ci si possa levare la voglia, calcolate mezzo chilo di asparagi a testa. Comprate i più grossi che trovate, e badate che le foglioline sulle punte siano ben compatte(se iniziano…

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Gli Hamburger sono uno dei piatti forti di Nick. Lui è cintura nera nel prepararli! …anche se senza le mie salse e il mio pane, non va da nessuna parte! eheheh-  🙄 Ma avete mai provato a fare un burger con la carne di maiale?? Seguiteci in cucina e rimarrete sicuramente sorpresi!     Stampa Hamburger…

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Da quando ho letto questa ricetta di mousse, nel blog brasiliano che seguo già da un po’  –Banquete -, sono rimasta molto affascinata e, visto che sono molto curiosa, ho voluto provare a casa. E devo dire che il risultato è davvero sorprendente. La consistenza morbida e soffice di questa mousse l’ha resa ufficialmente la mousse…

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Più che una ricetta sono dei meravigliosi consigli che Nick ci rivela per preparare un polletto, succulento e profumatissimo, al Citrons Confits! Seguiteci in cucina, vi assicuro che non ve ne pentirete!       Stampa Polletto ruspante al profumo di Citrons Confit Tempo di Preparazione 15 min Cottura 45 min Tempo totale 1 h…

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Un antipasto di pesce super veloce da fare. Deliziose nella loro semplicità, le capesante sono un’ottima idea per la cena della Vigilia di Natale. Che ne dite? Andiamo in cucina?     Stampa Capesante gratin con pistacchi di Bronte Tempo di Preparazione 10 min Cottura 20 min Tempo totale 30 min   Piatto: Antipasto Cucina:…

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La focaccia genovese, un classico delle terre liguri, viene utilizzata come un pane a tutti gli effetti. Mangiata anche alla mattina come “rompi digiuno”, questo pane piatto, è davvero eclettico, come aperitivo o antipasto, farcito o condito come desiderate. A me piace molto aggiungere le olive o del rosmarino. In liguria si mangia inzuppata nel…

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La granola è un must della cucina sana. Un buon yogurt con il müesli  o la granola rende le nostre mattine dolci, croccanti e fornisce l’energia perfetta per iniziare la giornata. Ma se vi dico che possiamo fare la granola salata per accompagnare le nostre vellutate, insalate e, perché no, anche come goloso spuntino? Vi…

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